ЮФЛ: вновь выходим победителями 07.08.2019

ЮФЛ: вновь выходим победителями


В среду, 7-го августа, нашей команде предстояла очередная выездная встреча в рамках Юношеской Футбольной Лиги. 





В матче 2-го тура соперниками «Динамо» U-17 стали футболисты из «Строгино».

 

«Динамо» U-17 – «Строгино» - 4:2 (1:0)

Голы «Динамо»: Гладышев, Тюкавин (2), Галкин.

Состав «Динамо»: Павлов, Цесь (Галкин, 23), Япрынцев (к) (Кутицкий, 19), Осокин, Караев, Мальцев, Пикарев (Кипкаев, 75) Захарян (Лепехин, 64), Жуковский (Тюкавин, 34), Гладышев (Фигуров, 87), Михайлин.

Запасные: Купцов, Самуэль.

 

Сразу хотелось бы отметить по-настоящему футбольную атмосферу этого матча, которая имела место как на поле, так и за его пределами. Болельщиков на трибунах было даже слишком много, что и заставило футболистов с первых минут идти вперед.


288.jpg


В начале матча игра скорее носила равный характер и проходила на встречных курсах, а потом произошли сразу два неприятных момента. Наши центральные защитники Артем Япрынцев и Ян Цесь выбыли из игры в связи с травмами, что спутало карты нашей команде уже на первых минутах. Тем не менее, в конце 1-го тайма решающее слово сказали динамовцы. Ярослав Гладышев сумел обработать мяч, пущенный с правого фланга, и вторым касанием пробил в дальний угол - 1:0.


370.jpg 180.jpg


2-й тайм получился куда более богатым на результативные действия. Бело-голубые с первых минут прижали соперника к штрафной, и это дало свои плоды. Очередной мяч в чемпионате забил Константин Тюкавин, позже он повторил свой результат 1-го тура, оформив дубль.  К сожалению, для нашей команды эта игра всё-таки заставила понервничать всех тех, кто переживает за «Динамо». Большое количество стандартов и навесов в штрафную площадь Никиты Павлова привели к двум результативным ошибкам обороны бело-голубых. Но в конце концов атака нашей команды оказалась сильнее обороны соперников, и итоговые «4:2» на табло – яркое тому свидетельство. Последнее слово в матче сказал Владислав Галкин, который забил свой мяч уже в добавленное время.

 

Комментарий главного тренера команды «Динамо» U-17 Филиппа Соколинского:

- Мы были готовы к тому, что соперник будет играть, используя длинные передачи, поэтому нам необходимо было насытить зону подбора. Соперника внимательно изучали, и понимали, что прессинг против такой манеры игры, как у «Строгино», бесполезен.

По поводу состава на следующие игры - он зависит от многих факторов. К сожалению, несколько наших ребят получили травмы, и пока сложно что-то говорить о сроках восстановления; также многое будет зависеть от положения дел в молодежной команде «Динамо», ведь в нашем составе есть игроки дубля. Изначально мы с ребятами договаривались, что шанс попасть в состав есть у каждого, нужно лишь соблюдать требования, которые мы им предлагаем, и совершенно не важно, играет этот футболист за молодежную команду или нет.  Тот факт, что в первом матче у нас вышло в стартовом составе шесть человек 2003 года рождения, говорит о том, что место на поле никому не гарантировано.


Мы в свою очередь поздравляем нашу команду со второй победой подряд в «ЮФЛ», и желаем скорейшего выздоровления всем тем, кто получил повреждения в матче против «Строгино»!



Возврат к списку



Новости

  • 16.09.2019 17:06:00

    В субботу, 14-го сентября, в рамках очередного тура «Клубной Лиги» прошли «зачётные» матчи

    читать дальше →
  • 16.09.2019 12:47:00

    В минувшее воскресенье на футбольном поле школы №31 состоялся международный турнир

    читать дальше →
смотреть все новости →